Pronto in: 30 min. | Complessità: facile | Cottura: 20 min. |
Ingredienti per 4 persone:
ProcedimentoCuocete al vapore per 20 minuti la zucca, le carote e le patate precedentemente lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Emulsionate il tutto con un frullatore ad immersione aggiungendo la quantità desiderata di brodo vegetale caldo. Regolate di sale. Frullate il tacchino insieme alla mozzarella e qualche ago di rosmarino e, aiutandovi con due cucchiai, formate con il composto ottenuto una o due quenelle (polpette ovali) per commensale. Distribuite in quattro fondine o ciotole la vellutata di zucca, inserite al centro le quenelle e servite con un filo di olio extra vergine di oliva, una macinata di pepe nero e qualche mandorla affettata precedentemente tostata. Adele Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione