Pronto in: 30/40 min. | Complessità: facile | Cottura: 25 min. |
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:Tritate o tagliate a fettine molto sottili la cipolla e fatela dorare in un tegame con un filo di olio caldo. Aggiungete i funghi, tagliati a fettine, e due mestoli di brodo bollente. Fateli cucinare per 5 minuti. Poi aggiungete il riso e mescolate per qualche minuto. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Iniziata la cottura del riso, versate un po’ alla volta il brodo, sempre bollente, e fatelo assorbire dal riso. Ogni volta che versate il brodo mescolate sempre. Aggiungete il sale e il pepe a cottura ultimata, spegnete la fiamma e mantecate il riso con il parmigiano grattugiato e delle foglie di prezzemolo. Giusy Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
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