Pronto in: 50 min. | Complessità: facile | Cottura: 30 min. |
Ingredienti:
Procedimento:Tagliate le zucchine a quadretti piccoli e passatele, per 10 minuti, in padella con un filo di olio. Lasciatele raffreddare. Sbattete le uova con sale, pepe e olio. Aggiungete la farina e il lievito. Mescolate bene e infine aggiungete i pezzetti di provola, lo speck e le zucchine. Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno, stendetelo in uno stampo da plumcake (circa 30 cm), versate l’impasto, livellatelo e mettetelo a cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 °C. Fiordizagara Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione