Pronto in: 40 min | Complessità: facile | Cottura: 30 min |
Ingredienti:
Preparazione:Tagliate a rondelle il porro e saltatelo in padella con un filo d’olio assieme alla dadolata di salmone. Intanto fate dei tagli centrali al disco di pasta (una stella a 8 raggi) lasciando intatta la fascia esterna che deve essere ricoperta dagli ingredienti della ghirlanda. Distribuite tutti gli ingredienti (tranne i pistacchi) sull’anello esterno di pasta. Poi, delicatamente, partendo dal centro ripiegate la pasta verso l’esterno. Infine, distribuite i pistacchi. Infornate a 180° per circa mezz’ora. Volendo scartare le paste industriali, la cosa migliore sarebbe usare una pasta che lievita, ad esempio la pasta da pizza con lievito naturale, in modo da avere i petali della stella rigonfi. Io preparo una pasta veloce senza lieviti (farina, birra, sale olio evo e un pezzettino di ricotta), che in 15 minuti è pronta all'uso. DanielaVuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
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