Pronto in: 60 min. | Complessità: facile | Cottura: 60 min. |
Ingredienti per 4 persone
Preparazione:Fate rassodare le uova e, intanto, lessate i fagiolini in acqua bollente. Una volta cotti (dopo circa 15/20 minuti), fate raffreddare un po’ i fagiolini e tagliateli in pezzi più piccoli (approfittatene per eliminare l’eventuale filo). Soffriggeteli per qualche minuto in padella insieme al porro, che avrete tritato finemente nella quantità che più vi piace (io ne metto poco). Nel frattempo tagliate le uova sode a pezzettini oppure a rondelle. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, compresa la besciamella. Mettete la pasta brisé con la sua carta da forno in una teglia tonda. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Distribuite il ripieno all’interno del disco di pasta e infornate per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e servite. Adele Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qu |
L'opinione