Pronto in: 50 min. | Complessità: facile | Cottura: 40 min. |
Ingredienti per 4 persone:
PreparazionePulite le zucchine, tagliando il fondo e il picciolo. Svuotarle con lo scavino (va bene anche un cucchiaino). Tritate la polpa delle zucchine a pezzetti piccoli e fatela rosolare in una padella insieme alla cipolla a fettine, finché non è ben cotta. In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e il parmigiano. Aggiungete la carne e la polpa delle zucchine. Mescolate bene. Riempite le zucchine con il ripieno di carne. Cuocete per circa mezz’ora in una casseruola con un filo di olio e due dita di brodo di carne. Se non avete il brodo, le zucchine possono cuocere anche in acqua. Volendo potete aggiungere dei pomodorini al brodo o all’acqua per dare un po’ di colore al sughetto. Angela Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
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