Pronto in: 15 min. | Complessità: facile | Cottura: circa 10 min. |
Ingredienti per 4 porzioni:
Preparazione:Amalgamate in una ciotola la ricotta, l’uovo, il parmigiano e l’origano. Passate al setaccio o al mixer il tonno, unitelo al miscuglio di ricotta e regolate di sale. Prelevate il composto in piccole porzioni con un cucchiaio, poi con le mani formate delle polpette delle dimensioni di una noce. Passatele a mano a mano nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite le polpette e cuocetele finché saranno dorate. Servitele con insalata di stagione. A me piace accompagnare le polpette con una salsa leggera che preparo mescolando 120 d di yogurt magro con 4 cucchiai di maionese e una presa di sale. Adele Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
Polpette di tonno
- Dettagli
- Categoria: cucina - secondi
L'opinione