Pronto in: 60 min. | Complessità: facile | Cottura: circa 35 min. |
Ingredienti per 4 persone:
PreparazionePelare e tagliare a fette le patate. In una teglia posizionare della carta da forno e ungere la base con un filo d’olio. Fare uno strato di patate e salarle con un pizzico di sale; stendere sulle patate qualche fetta di prosciutto cotto e distribuire qua e là due sottilette tagliate a pezzettini. Fare un altro strato di patate, salarle, stendere il rimanente prosciutto cotto e i pezzettini delle altre due sottilette. Completare con un ultimo strato di patate sul quale verrà distributio il parmigiano grattugiato, che a fine cottura formerà una croccante crosticina. Infornare in forno caldo (180 °C) per 35 minuti circa. Servire caldo accompagnato da una fresca insalata. Adele Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione