Pronto in: circa 45 min. | Complessità: facile | Cottura: 15 min. |
Ingredienti per 6 bicchieri:
Per decorare Gocce di cioccolato o cacao in polvere Ingredienti per la crema pasticcera (circa 1 litro)
Procedimento per la crema pasticceraIn una ciotola sbatti le uova e aggiungi lo zucchero, mescolando bene, poi aggiungi la farina e continua a mescolare. Quando gli ingredienti saranno bene amalgamati, unisci il latte un po' alla volta, precedentemente riscaldato. Metti il tutto in una casseruola, porta sul gas e mescola a fuoco basso fino a che la crema non si addensa. Occorreranno circa 15 minuti. Dopo aver preparato la crema pasticcera, siamo pronti per comporre i bicchieri. Unisci il caffé con il latte. Bagna i savoiardi nel latte e caffè e mettine un po' nei bicchieri in modo da coprire il fondo. Fai un primo strato con la crema, aggiungi un secondo strato di savoiardi e un altro di crema. Termina con le gocce di cioccolato. Fai riposare qualche ora in frigo prima di gustare il tuo tiramisù in bicchiere. Olga Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
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