Pastiera napoletana
- Dettagli
- Categoria: cucina - dolci
Pronto in: 2 ore e 15 min. | Complessità: difficile | Cottura: 45 min. |
La ricetta del classico dolce napoletano, tipico del periodo pasquale. |
Pronto in: 2 ore e 15 min. | Complessità: difficile | Cottura: 45 min. |
La ricetta del classico dolce napoletano, tipico del periodo pasquale. |
Pronto in: 60 min. | Complessità: facile | Cottura: 30 min. |
Un dolce insolito, senza uova e senza burro e con i soli zuccheri della frutta secca. |
Pronto in: 3 ore | Complessità: media | Cottura: 15 min. |
|
Pronto in: 80 min. | Complessità: facile | Cottura: 5 min. |
Un dessert supergoloso e semplice da realizzare, che piacerà a grandi e piccini. |
Pronto in: 60 min. | Complessità: media | In forno: 35-40 min. |
Una torta ricoperta di panna e decorata con caramelle. Perfetta in una festa per bambini. |
Pronto in: 50 min. | Complessità: media | In freezer: 30 min. |
Un dessert estivo con frutta fresca. Non richiede cottura |
Il papa e l'autistaDopo aver caricato tutti i bagagli del Papa nella limousine, l’autista nota che Sua Santità sta ancora aspettando sul marciapiede. |
La saggezza di un padreUna sera un papà, vedendo il figlio ventenne un po’ giù di morale, decise di raccontargli una storia: |
Inviaci la tua domanda, ti risponderanno medici e farmacisti.
L'opinione