Pronto in: 35 min | Complessità: facile | Cottura: 20 min |
Ingredienti:
Preparazione:Mettete in una ciotola ampia il burro a temperatura ambiente e lavoratelo bene con un cucchiaio di legno o una frusta fino a che non risulterà cremoso. Aggiungete la farina, lo zucchero, il latte e le noci e mescolate fino a quando l’impasto non è omogeneo. Ovviamente, se preferite, potete eseguire il tutto usando il mixer. Schiacciate l’impasto e dividetelo con un coltello in tre parti. Formate tre rettangoli di circa 25 cm di lunghezza, 6-7 di larghezza e 2-3 di spessore. Cospargete i rettangoli, sopra e sotto, con le scaglie di cocco o la farina. Tagliando nel senso della lunghezza, ricavate da ciascun rettangolo una quindicina di biscotti cui, con le mani, darete la forma del baffo. Mettete su una teglia e infornate per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.
SabrinaVuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione