Pronto in: 40 min. | Complessità: facile | Cottura: 25 min. |
Ingredienti:
Come si fa:Mettete lo zucchero e le uova in una ciotola. Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico fate un impasto spumoso e omogeneo (serviranno almeno 5 minuti). Aggiungete lo yogurt, la scorza del limone, la vaniglia, un pizzico di sale, le carote grattugiate e le mandorle tritate finemente. Amalgamate e versate l’impasto nei pirottini e riempiteli a metà e metteteli su una teglia da muffin. Decorate ogni camilla con una mandorla. Infornate nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti nella modalità ventilato. La ricetta è per circa 20 camille.
Nadia Medina di Senza Glutine Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione