Pronto in: 25 min. | Complessità: facile | Cottura: 10-15 min. |
Ingredienti:
Come si preparanoSbattete le due uova in una ciotola. Grattugiate la buccia di un limone. Mettete tutti gli ingredienti in una scodella. Procedete a impastare tutto insieme. Io inizio con la forchetta e poi continuo con la mano. Per amalgamare meglio il tutto metto qualche goccia di latte se serve. Faccio una grande palla e la faccio riposare per 10 minuti. Poi ne stacco un pezzo e appiattisco l’impasto con la mano e poi lo stiro con il mattarello, usando un po’ di farina altrimenti si attacca. Quando l’impasto è tutto steso lo taglio con un bicchierino per ottenere i biscotti di forma rotonda. In questa fase, solitamente mi faccio aiutare da mia figlia, che sceglie la forma da dare ai biscotti. Metto un foglio di carta da forno oleata sulla leccarda e ci metto i biscotti. Faccio cuocere per 10 minuti a 180 °C, modalità ventilato. Se si vogliono biscotti più dorati bisogna tenerli qualche minuto in più nel forno.
PinnyVuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui |
L'opinione