Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di pasta
- 500 gr di asparagi
- 1 confezione di panna
- 1 cipolla fresca bianca piccola
- olio extravergine
- sale
- burro
- parmigiano
Preparazione
Pulire gli asparagi e cuocerli per 6 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliare le punte (circa 10 cm) e metterle da parte. Cinque minuti prima che la pasta sia cotta, andranno poi rosolate in una padella con una noce di burro. Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare quel che resta degli asparagi con un minipimer aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. In una padella antiaderente mettere qualche cucchiaio d’olio, soffriggere la cipolla tagliata a fettine, aggiungere la crema di asparagi, la panna, un pizzico di sale, un pizzico di pepe. Far andare per 5 minuti, il tempo di amalgamare il tutto e ottenere una crema vellutata. Condire la pasta, che nel frattempo sarà cotta, con la crema di asparagi, aggiungere il parmigiano e le punte passate nel burro.
Angela
Vuoi condividere una tua ricetta con la Rete delle Mamme? Inviala, corredata da una foto del piatto, a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La pubblicheremo qui
|
L'opinione